法师技能的配合很重要

更新时间:2020-11-29 00:59来源:

    热血传奇里面的技能总是令人眼花缭乱,特别是法师这个职业,他的技能是非常多的,而且非常的厉害,只要我们能灵活运用法师的技能,相信我们在游戏中就能把其他的职业打得落花流水。

 

    传奇里面的法师确实非常的厉害,比如说他的小火球,极光电影,雷电术,地狱雷光等等,这些技能都是群体性的攻击系的,威力都非常的大,命中率也非常的高,法师还有一个强大的技能就是诱惑之光,诱惑之光能够召唤许多的宝宝为法师作战,所以这个技能也是格外的强大。

 

    当遇到有人想偷袭法师的时候,我们只要开好魔法盾,迅速的召唤出自己的宝宝,这个时候再用群体性的攻击技能对对方进行攻击,用不了多久对手就能被我们干掉,而随着法师等级技能的提升,攻击力也会变得格外的强大。

 

    法师有许许多多的技能,这里我们也需要注意一点,就是注意技能之间的配合,就拿抗拒火环这个技能来说,假如对手靠近我们想要攻击,这个时候我们可以丢抗拒火环,然后再连续性的丢极光电影,这样的话就能短时间的对对手造成致命的伤害,所以技能的配合对于法师而言也是显得非常重要的。